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Tiramisù Isabela Franco

Ingredientes
  

  • 300 g Biscoito champagne
  • Q.b. Cacau em pó
  • 500 g Mascarpone
  • 100 g Açúcar Refinado
  • 4 ovos grandes e gelados
  • 300 ml de café feito na Moka
  • 1 pitada de sal
  • 1 dose de amaretto ou vinho marsala
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo
 

  • Faça o café na Moka, adoce e deixe esfriar
  • Separe as gemas das claras
  • Bater na batedeira as claras com uma pitadinha de sal até o ponto de pico e separar
  • Bater na batedeira o mascarpone, o açúcar e as gemas por cerca de 4 a 5 minutos
  • Incorporar delicadamente as claras batidas com o último creme batido
  • Acrescente o amaretto e misture devagar
  • Para montar coloque uma camada de creme em uma travessa
  • Em seguida faça uma camada de biscoitos molhados no café em cima do creme
  • Salpique cacau em pó
  • Repita o processo até cobrir a vasilha