Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Spaghetti al Limone sem creme de leite
Imprimir Receita
Favoritar
Prep Time
10
minutes
mins
Cook Time
40
minutes
mins
Total Time
50
minutes
mins
Ingredientes
500
gramas de spaghetti
5
litros de água
2,5
limões sicilianos
extrair o suco e algumas raspas
90
gramas de manteiga sem sal
2
dentes de alho bem picado
15
ml
de azeite
1
maço de tomilho
1
maço de salsinha
Noz moscada a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Deixe toda a água ferver (cerca de 30 minutos)
Coloque o spaghetti na panela e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos, até que fique al dente
Escorra e reserve
Em outra panela, coloque a manteiga, o azeite e o alho picado e deve dourar um pouco
Adicione o suco dos limões
Insira as ervas (salsinha e tomilho) e misture
Tempere com sal a gosto
Em seguida, vamos adicionar o macarrão já cozido e escorrido aos poucos na panela com o molho
Durante o processo, vá misturando para aderir o molho à massa
Finalize com o queijo parmesão ralado e raspas de limão e noz moscada
Misture mais uma vez e pode montar seu prato