Go Back

Dadinhos de Tapioca

Ingredientes
  

  • 1 litro de leite
  • 500 gramas de queijo coalho ralado grosso
  • 500 gramas de tapioca granulada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
 

  • Leve o leite para ferver em uma panela média, com uma pitada de sal e pimenta-do-reino
  • Em um bowl, misture com as mãos a tapioca e o queijo.
  • Quando o leite ferver, desligue o fogo, adicione o queijo com a tapioca e misture bem.
  • Assim que estiver homogêneo, disponha o conteúdo da panela em uma assadeira forrada com plástico ou papel-filme.
  • Com ajuda do plástico, amasse a mistura contra a assadeira para nivelar a massa
  • Leve à geladeira por cerca de três horas, para firmar bem a massa.
  • Corte em quadradinhos. Frite.
  • Sirva com um molho de pimenta agridoce. (Usamos geléia de pimenta vermelha)