Essa farofinha na manteiga de garrafa é um acompanhamento perfeito para carnes vermelha. Dá aquele gostinho macio na boca da manteiga de garrafa. Mas não é nada magro né? É bom deixar para o final de semana. E é uma receitinha excelente para quando o tempo está curto.
E se quer uma dica de onde conseguir uma carne boa em Belo Horizonte para acompanhar essa farofinha, experimente o baby beef já temperado da “Frios e Massas A Favorita”, localizada na rua Itapagipe, 816, no bairro da Graça. Quase esquina com a rua Jacuí. 😉
Farofinha na manteiga de garrafa
Ingredientes
- Farinha de mandioca
- Manteiga de garrafa
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Coloral
Modo de Preparo
- Derreta a manteiga de garrafa em banho maria
- Despeje a manteiga, o coloral, o sal e a primenta-do-reino em uma panela, misture e espere esquentar (para cada copo de manteiga triplique a quantidade de farinha)
- Acrescente a farinha e misture bem até que toda a farofa esteja bem aquecida