Essa salada refogada de aspargos eu fiz especialmente para acompanhar um salmão com pele crocante e quer saber? Casou super super bem.
Clique aqui para acessar a técnica de preparo do salmão com pele crocante.
Depois que fizer o salmão é só acomodá-lo em cima da salada ainda com a frigideira quente para que ele se mantenha aquecido junto do restante da salada.
Sirva quente.
Salada refogada de aspargos
Ingredientes
- 12 aspargos inteiros
- 1 cebola roxa picada julienne
- 5 dentes de alho
- 12 batatas bolinhas (ou duas batatas normais picadas) cozidas "al dente" com casca
- 3 ovos cozidos de descascados
- 1 colher de sopa de manteiga
- Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Coloque em uma frigideira grande o azeite, a manteiga, o alho e o sal
- Quando o alho começar a fritar, coloque os aspargos e deixe que eles refoguem por cerca de 1 minuto em fogo médio para baixo.
- Acrescente as batatas e em seguida a cebola
- Tempere com pimenta-do-reino e acerte o sal. Desligar o fogo.
- Partir os ovos cozidos ao meio e dispor na frigideira por cima da salada. Tempere-os também.