Go Back

Salada refogada de aspargos

Ingredientes
  

  • 12 aspargos inteiros
  • 1 cebola roxa picada julienne
  • 5 dentes de alho
  • 12 batatas bolinhas (ou duas batatas normais picadas) cozidas "al dente" com casca
  • 3 ovos cozidos de descascados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
 

  • Coloque em uma frigideira grande o azeite, a manteiga, o alho e o sal
  • Quando o alho começar a fritar, coloque os aspargos e deixe que eles refoguem por cerca de 1 minuto em fogo médio para baixo.
  • Acrescente as batatas e em seguida a cebola
  • Tempere com pimenta-do-reino e acerte o sal. Desligar o fogo.
  • Partir os ovos cozidos ao meio e dispor na frigideira por cima da salada. Tempere-os também.