Foto: Juliana Vaz de Melo
Vou deixara modéstia de lado mas, todo mundo que toma nossa pink lemonade ama e quer mais. Já chegaram a nos encomendar para festas infantis, acreditam? E mesmo eu passando a receita algumas vezes, a pessoa diz: “mas não ficou igual a sua”.
Bom, o segredo maior é provar e acertar o sabor, porque o limão pode estar mais ácido um dia ou mais doce, pode ter menos caldo ou menos. Então, a dica principal para a sua pink limonade ser sucesso total é ter bom senso e um paladar apurado (risos). Mas vou fazer o possível para ajudar vocês passando a receitinha completa.
Pink Lemonade com chá de flores e frutas silvestres
Ingredientes
- 1 litro de água
- 250 ml de limão espremido taiti ou siciliano
- 500 ml de água para o chá
- 2 saquinhos de chá de flores e frutas silvestres
- 1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
- Adicione em uma jarra o litro de água e os 250 ml do suco de limão
- Separadamente ferva os 500 ml de água junto do açúcar para fazer um xarope
- Assim que ferver, desligue o fogo e coloque dois saquinhos do chá na água
- Deixe em infusão por 3 minutos
- Misture o chá com o limão e o litro d`água
- Coloque para gelar
- Apresente a bebida com gelo e rodelas de limão