Ele saiu da Umbria e foi para São Paulo participar de um festival gastronômico e nunca mais saiu de lá. Abriu seu próprio restaurante, o Friccò, que hoje é um dos mais requisitados por quem procura uma autêntica culinária italiana. Nesta quinta-feira, 17 de setembro, a partir das 20 horas, o chef Sauro Scarabotta traz seu tempero para Belo Horizonte em um jantar único harmonizado pelo sommelier Guilherme Corrêa.
O jantar/aula vai receber seus convidados pagantes com uma proposta de degustação de um menu completo preparado pelo chef, além dos vinhos selecionados do Centro-Sul da Itália. Os participantes vão participar de uma conversa descontraída com dicas de harmonização dadas pelos profissionais; uma espécie de aula.
O jantar faz parte da comemoração dos 10 anos da loja em BH, que funciona na rua Fernandes Tourinho, número 503, na Savassi. O investimento em uma noite gastronômica como essa varia de R$ 385 para quem adquirir o convite com antecedência ou R$ 480 para quem decidir na hora “H” participar da experiência.
Sauro Scarabotta
Sauro é especialista em embutidos e confecciona maravilhosos frios de porco caipira, inclusive, foi recentemente premiado por sua “Charcutaria artesanal”, considerada a melhor de São Paulo pelo Prêmio Paladar do Estadão.
Para mais informações sobre o evento: 3287-3618.