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♡ Cozinhar é química, é prazer e é arte. ♡ Todas nossas receitas são testadas.

31 de julho de 2015 Postado por: Alexandre Amantea

Cervejas especiais com pizza é no Forno D’ Barro

Pizza doce de pêra com gorgonzola
A Madalena Bohemian Pilsner também harmonizou a pizza de carne seca com catupiry e pimenta biquinho
Pizza margherita harmonizada com a Madalena Lager Premium
Pizzaria Forno D`Barro
Pizza margherita com toque dispensável de champignon
Pizza doce de nutella com leite condensado e calda de morango
A pizza de camarão com catupiry harmoniza muito bem com a Madalena Bohemian Pilsner
Pizza portuguesa com cerveja SucurIPA, puro malte, forte e clara
Decoração muito bacana com garrafas de cervejas especiais e flores
Pizza de camarão com catupiry: a campeã!
Pizza de carne seca com pimenta biquinho, o carro chefe da casa
Maçaricando o salmão da pizza. Hum…
Chef Wesley Borges abrindo a massa
Chef Wesley Borges abrindo a massa
O sommelier Pedro Assis harmonizou a pizza de salmão maçarico com a cerveja Madalena American Wheat

Pizza com refrigerante, suco, drink ou vinho. Mas com cerveja? E ainda especiais? Isso mesmo. É a ousada proposta da pizzaria Forno D’ Barro, localizada no bairro Santa Amélia, em Belo Horizonte e comandada pelo chef Wesley Borges. São mais de 40 rótulos diferenciados de cervejas muito bem harmonizadas pelo sommelier da casa, Pedro Assis.

O lugar é simples e pequeno, mas bem aconchegante. As pizzas são assadas em um enorme forno de barro e leva ingredientes de primeira qualidade.  Elas são preparadas artesanalmente bem ali na sua frente. É possível assistir o chef bater e abrir a massa até que ela ganhe uma espessura bem fininha.

Apesar do carro chefe da casa ser o recheio de carne seca com pimenta biquinho e cebolinha, o sabor que nos conquistou mesmo foi o de camarão com catupiry e tomates frescos. A ausência do molho para dar lugar à fruta fresquinha, quente e suculenta é o que podemos chamar de toque especial do chef. Sensacional! A composição com os camarões graúdos e bem temperados foi perfeita.

A tradicional Marguerita, considerada pela família alecrim como pizza de teste, ganhou um ingrediente a mais: champignon. Na nossa opinião, dispensável. Não agregou muito sabor a uma receita já consagrada.

No cálculo geral, não precisa correr, só no dia seguinte depois de se empanturrar com os mais diversos sabores de pizzas salgadas e doces – esta última variedade com opções que vão desde o tradicional chocolate ou nutella até pêra com gorgonzola.” É para COMER! 

Filed Under: Momento Anton Ego, Todos os Posts Tagged With: Avaliação, BH, Cerveja, Cervejas Especiais, Comer ou Correr, Gastronomia, Pizza, Pizzaria

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