Os responsáveis pela cervejaria Sátira, não satisfeitos em nos proporcionar delícias em forma de bebida fermentada, agora decidiram também se unir a Tibo Cucina Più Fresca e levar o mais puro sabor italiano à nossa mesa. Além disso, as portas do galpão onde funciona a cervejaria, além de abrigar cursos, eventos e confrarias durante a semana, também abriu suas portas para receber o publico aos finais de semana em um ambiente bastante aconchegante e intimista no Jardim Canadá, em Nova Lima.
A cozinha do chef Sinval, com um cardápio bastante variado e harmônico com os chopes da casa, está totalmente aberta para quem também se interessar em assistir como funciona uma cozinha profissional de um restaurante. Além disso, o local traz uma pegada sustentável, com hortaliças e ervas plantadas em um quintal próprio, o que também eleva um cheirinho particular no salão. Aos sábados e domingo, a cervejaria abre às 11 horas e não dá vontade de arrastar o pé dali até fecharem as portas, às 18 horas.