Um total de 60, entre os melhores restaurantes de Belo Horizonte, criaram menus degustação especialmente para o Restaurant Week, evento que está em sua 11ª edição na capital mineira. O festival gastronômico que começou na segunda-feira, 14 de setembro, e vai até o dia 4 de outubro, traz opções de entrada, prato principal e sobremesa por apenas R$ 40,90 no almoço e R$ 52,90 no jantar.
O evento contará com a participação de mais de 60 restaurantes, sendo que 18 deles estão pela primeira vez no festival.
No início do ano o evento trabalhou o tema “Gastronomia Saudável” e, nesta edição, os chefs participantes criaram menus com uma pegada afetiva, colocando em seus pratos referências e lembranças da infância, das reuniões em família, viagens e momentos marcantes na história do restaurante.
As casas participantes têm a oportunidade de divulgar o serviço, atrair clientes e movimentar o mercado. Os clientes, por sua vez, podem aproveitar para experimentar as iguarias em restaurantes mais sofisticados da capital mineira por um preço mais acessível. E os clientes ainda terão a facilidade e praticidade de efetuar as reservas on line, direto do site do evento, na página dos restaurantes participantes.
Além de ser uma oportunidade para reunir grandes grupos de amigos nos melhores restaurantes da cidade, o festival também cumpre seu papel social, sugerindo aos clientes uma contribuição de R$ 1 em cada refeição, cujo destino será o Hospital da Baleia. Mais informações sobre esta edição da Restaurant Week BH, cardápios e serviço de todos os restaurantes participantes, podem ser encontrados no site.
Um total de 60, entre os melhores restaurantes de Belo Horizonte, criaram menus degustação especialmente para o Restaurant Week, evento que está em sua 11ª edição na capital mineira. O festival gastronômico que começou na segunda-feira, 14 de setembro, e vai até o dia 4 de outubro, traz opções de entrada, prato principal e sobremesa por apenas R$ 40,90 no almoço e R$ 52,90 no jantar.
O evento contará com a participação de mais de 60 restaurantes, sendo que 18 deles estão pela primeira vez no festival.
No início do ano o evento trabalhou o tema “Gastronomia Saudável” e, nesta edição, os chefs participantes criaram menus com uma pegada afetiva, colocando em seus pratos referências e lembranças da infância, das reuniões em família, viagens e momentos marcantes na história do restaurante.
As casas participantes têm a oportunidade de divulgar o serviço, atrair clientes e movimentar o mercado. Os clientes, por sua vez, podem aproveitar para experimentar as iguarias em restaurantes mais sofisticados da capital mineira por um preço mais acessível. E os clientes ainda terão a facilidade e praticidade de efetuar as reservas on line, direto do site do evento, na página dos restaurantes participantes.
Além de ser uma oportunidade para reunir grandes grupos de amigos nos melhores restaurantes da cidade, o festival também cumpre seu papel social, sugerindo aos clientes uma contribuição de R$ 1 em cada refeição, cujo destino será o Hospital da Baleia. Mais informações sobre esta edição da Restaurant Week BH, cardápios e serviço de todos os restaurantes participantes, podem ser encontrados no site.